предыдущий журнал Юркевича Юрия (yurkevich_yuri) wrote,
предыдущий журнал Юркевича Юрия
yurkevich_yuri

Category:

Железнодорожные стансы

Стансы - это танцы с чем-то.

Но на самом деле это такой жанр стихов, где кусочки друг от друга не зависят по смыслу https://ru.wikipedia.org/wiki/Стансы

У меня и не только у меня последнее время сны обрываются в тот момент, когда по окраине Минска проходит поезд. Я просыпаюсь, и чувствую, что у меня сердце или что-то там рвётся и клокочет. А происходит это потому, что кровь в венах закипает.

Два банка у нас связаны так или иначе с железной дорогой БелЖелДорбанк, проглоченный Беларусбанком, и Приорбанк, которого скупила австрийская Reifeissenbank.

Колея железной дороги в бывшей Российской империи 1524 миллиметров шире колеи железных дорог на Западе 1435 или 4 английских фута 8 с половиной дюймов.
Источник информаци https://ru.wikipedia.org/wiki/Ширина_колеи

Надо будет эту информацию принять к сведению для расчёта новой модели денежных отношений, обвязанной вокруг Урана через конфигурацию технических устройств.
Subscribe

  • Поучительное развлечение

    Откатывать лет на семь восемь в дневнике Артемия Лебедева и искать тех комментаторов, кто щэ не вмер.

  • Сбои в нервной системе

    Cегодня пальцы пропускают буквы. И язык шершавится когда думаю о том, что в Индии идут проливные дожди, которых там сейчас не должно быть по сезону.

  • До псих-лечебницы пока не добрался.

    Мама резонно рассудила, что поскольку у Юрия Васильевича Девятеня снова нема паспорта, то его не захотят брать на обслуживание. Так что я сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments